![Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9013A78-D2E1-4A1B-96B1-C1E048C30E8B/Derivates/EAD8A8D2-5D21-4BE5-B400-57B1E9FF6ED7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Brotbrösel
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
-
50
g Gruyère Käse, in Scheiben (2-3 mm),
ou 50 g Cheddar, in Scheiben (2-3 mm) - 25 g Babyspinat, frisch
- ½ - 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 450 g gelbe Paprika, in Stücken (3-4 cm)
- 4 - 5 Basilikumblätter, frisch
-
400
g stückige Tomaten aus der Dose,
ou 400 g frische Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Tomaten-Burger
30min
Hackfleischschnecken
1h
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Hähnchentarte
3h 20min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h