![Ditalini mit Erbsen Ditalini mit Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66CC9169-493C-4EFE-AA88-97E5419D8E24/Derivates/2d5cb3cd-9517-4539-9d8f-04bc7e2f3cdf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 350 g grüne Erbsen, gefroren
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Bolognese
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chili con Cervelat
1h
Hörnliauflauf
50 min
Tomatenreis One Pot
30 min
Rizi Bizi
35 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Ghackets mit Hörnli
30 min