Hörnliauflauf
TM6 TM5

Hörnliauflauf

4.2 (600 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Butter, zum Einfetten
  • 1200 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 250 g Hörnli
  • 200 g Schinkenwürfeli
  • 150 g Erbsli, tiefgekühlt
  • 150 g Lauch, längs halbiert, in Streifen (8 mm)
  • 3 Eier
  • 150 g Vollrahm
  • 150 g Milch
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Paprika
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3291 kJ / 788 kcal
Protides
42 g
Glucides
54 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives