Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
TM6 TM5

Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse

3.2 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 600 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 100 g Schafskäse, z. B. Feta, in Würfeln
  • 4 Prisen Paprika edelsüß

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
818 kJ / 195 kcal
Protides
7 g
Glucides
8 g
Lipides
14 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives