Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
TM6

Pasta gratinata con broccoli e mozzarella

4.6 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di broccoletti, precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere

Besciamella

  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3673.8 kJ / 878 kcal
Protides
36.8 g
Glucides
88.4 g
Lipides
44.3 g
Graisses saturées
12.6 g
Fibre
6.1 g
Sodium
765.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives