Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di broccoletti, precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3673.8 kJ / 878 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 88.4 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 765.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Sformato di pasta al tonno
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15 min