La cacio e pepe
TM6 TM5 TM31

La cacio e pepe

3.3 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 320 g di pasta tipo tonnarelli
  • 15 - 20 grani di pepe nero
  • 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • pepe nero macinato fresco, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2048.5 kJ / 489.5 kcal
Protides
21.9 g
Glucides
64.7 g
Lipides
17.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Fibre
2.5 g
Sodium
948.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives