Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 948.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti cacio e pepe
35min
Dulce de leche
3h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Pasta alla gricia
30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min