Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 948.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti all'amatriciana
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Rigatoni alla toranese
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pappardelle alla papalina
30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta alla gricia
30min