Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 948.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pesto di noci
15 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Pasta alla gricia
30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min