Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1h
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Spargel-Quiche
1h 10min
Spargelcremesuppe
40 min
Spargelcremesuppe
25min
Spargelauflauf
1h 10min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Spargel-Omelette
50 min
Spargellasagne
1h 20 min