Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1h
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Spargelauflauf
1h 10min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Spargel-Omelette
50min
Spargellasagne
1h 20min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min