Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cavolo cappuccio tagliato a striscioline
- 150 g di peperone giallo a tocchetti (1-2 cm)
-
100
g di piselli surgelati
ou 100 g di piselli freschi - 10 foglie di menta fresca, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo mezze penne
- 150 g di pomodori ciliegino in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2024.9 kJ / 484 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 84.4 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 615.3 mg
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