Lasagne alla pecoraia
TM6 TM5 TM31

Lasagne alla pecoraia

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di carne trita di maiale
  • 200 g di carne trita di vitello
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di vino rosso
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta secca tipo lasagne
  • 350 g di ricotta di pecora
  • 300 g di mozzarella a fettine
  • 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2582.9 kJ / 617.4 kcal
Protides
40.4 g
Glucides
44.2 g
Lipides
32.2 g
Graisses saturées
15.1 g
Fibre
3 g
Sodium
904.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives