Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 23.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Creme de espargos e vieiras
45min
Gaspacho de beterraba
50min
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise
40min
Creme de aipo e maçã
30min