Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 23.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de cogumelos
20min
Sopa de tomate
30min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor com pinhões
40min