Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 23.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min