Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 40 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 135 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 260 g tomate em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- 850 g água
- 65 g curgete cortada em cubos
- 100 g batata cortada em cubos
- 65 g acelga cortada em juliana
- 65 g massa tipo cotovelinhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa ribollita
45min
Misturas
1h