Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

4.6 27 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 30min
12 rebanadas

Ingrédients

  • de mantequilla
    2 cucharaditas
  • de tomates secos en aceite escurridos
    80 g
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de leche
    100 g
  • de harina (y un poco más para el molde)
    180 g
  • de levadura química en polvo (15 g)
    1 sobre
  • de queso gorgonzola en trozos
    180 g
  • de dados de beicon ahumado
    100 g
  • de semillas de sésamo negro
    2 cucharadas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 259 kcal / 1082 kJ
Protides 9.42 g
Lipides 18.94 g
Glucides 13.1 g
Fibre 1.24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...