Versions compatibles
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 9.42 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 18.94 g
- Fibre
- 1.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas a la parmesana
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche de tomate y atún
30min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30 min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Quiche Lorraine
50min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Quiche de queso azul
1h
Quiche de cebolla
1h