
Appareils et accessoires
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Préparation 10min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingrédients
-
de mantequilla2 cucharaditas
-
de tomates secos en aceite escurridos80 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva90 g
-
de leche100 g
-
de harina (y un poco más para el molde)180 g
-
de levadura química en polvo (15 g)1 sobre
-
de queso gorgonzola en trozos180 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de semillas de sésamo negro2 cucharadas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
259 kcal /
1082 kJ
Protides
9.42 g
Lipides
18.94 g
Glucides
13.1 g
Fibre
1.24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100% tomate
12 Recettes
Espagne
Espagne