Appareils et accessoires
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Préparation 10min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingrédients
-
2 cucharaditas de mantequilla
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
3 huevos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
180 g de harina (y un poco más para el molde)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
180 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
9.42 g
Calories
1082 kJ /
259 kcal
Lipides
18.94 g
Fibre
1.24 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% tomate
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Canelones de brócoli y puerro
1h
Crackers de queso
2h 45min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Berenjenas a la parmesana
1h
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Huevos a la florentina
40min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Hojaldres con berenjena
40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min