Versions compatibles
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 9.42 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 18.94 g
- Fibre
- 1.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta salada de puerros
1h 10min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Quiche de queso azul
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Quiche Lorraine
50min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Moussaka griega
1h 5min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40 min