Versions compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Chips de batata con paté de calabacín
40 min
Fatayer con queso y menta
1h 5 min
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1h 35 min
Pastel de tortillas
1h 15min
Caramelos de verdura y queso
1h