Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pera pelada y cortada en trozos
- 100 g de vino blanco seco
- 140 g de zumo de naranja
- 100 g de licor de naranja
- 4 cucharadas de edulcorante (líquido o en polvo)
- hojas de menta fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 333 kJ / 80 kcal
- Protides
- 1.05 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Natillas de frutas
2h 15min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Puré de manzana
20min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Limonada madrileña
40min
Peras al vino tinto
3h 20min