Gazpacho de tomate y albahaca
TM31 TM5 TM6

Gazpacho de tomate y albahaca

4.7 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de tomate maduro en cuartos
  • 50 g de vinagre de vino blanco
    ou 50 g de vinagre de manzana
  • 4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 500 g de cubitos de hielo
    ou 500 g de agua muy fría

Infos nut.
par 1 ración
Calories
848 kJ / 203 kcal
Protides
1.2 g
Glucides
4.4 g
Lipides
22.1 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives