Crema de boletus
TM5 TM6

Crema de boletus

4.5 (61 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de boletus deshidratados
  • 175 g de boletus congelados en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 chalotas (60 g)
    ou 1 cebolla (100 g)
  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de caldo de ave
  • 100 g de nata líquida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
916 kJ / 219 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
7.8 g
Lipides
20.6 g
Graisses saturées
7.4 g
Fibre
1.2 g
Sodium
283.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives