Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
ou 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 283.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Boletus con foie en papillote
30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de alcachofas
45min
Crema de cangrejo
35 min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min