Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa

Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa

3.0 183 évaluations
Préparation 40min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

Albóndigas de lentejas
  • de cebolla en cuartos
    180 - 200 g
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria en trozos
    60 g
  • de lentejas cocidas (en conserva)
    500 g
  • de maicena
    20 g
  • de semillas de sésamo blanco
    30 g
  • de pipas de girasol
    30 g
  • de cúrcuma molida
    1 pellizco
  • de curry en polvo
    1 pellizco
  • de especias variadas morunas
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pan rallado
    50 g
  • de copos de avena
    80 g
Crema de verduras
  • de cebolla en cuartos
    180 - 200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de calabacín pelado, en trozos
    300 g
  • de zanahoria en trozos
    160 g
  • de pulpa de calabaza en trozos
    700 g
  • de agua
    700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Salsa
  • de maicena
    20 g
  • de nata vegetal
    60 g
  • de mostaza de Dijon
    80 g
  • de kétchup
    40 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 404 kcal / 1688 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 17.5 g
Glucides 45.9 g
Fibre 12.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...