Appareils et accessoires
Hummus de piquillos
Préparation 5min
Total 5min
900 g
Ingrédients
-
150 g de semillas de sésamo
-
1 ½ cucharaditas de comino en grano
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pimientos del piquillo escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimentón
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
468.6 mg
Protides
9.6 g
Calories
1077 kJ /
257 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Vegetariana
12 Recettes
Espagne
Espagne
#COOKINGFEST
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de sardinillas con tomate
5min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo
10min
Hamburguesas de soja
35min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Croquetas de piquillos
9h 15min
Salmorejo para dos
45min
Pisto para dos
20min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Guiso de setas y tofu
30min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min