Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Belag und Fertigstellung
- 3 Stängel Rhabarber
- 200 g Sahne
- 300 g Schmand
- 3 Eier
- 45 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Cranberrys, getrocknet, klein gehackt
- 500 g Wasser
- 2 TL brauner Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h