Appareils et accessoires
Lavendelcreme
Préparation 20min
Total 5h
6 Portionen
Ingrédients
-
Milch300 g
-
Lavendel mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Eier getrennt3
-
Honig z.B. Lavendelhonig, flüssig60 g
-
Zitronenschale abgerieben1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
11 g
Fibre
130 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Honigmousse
3h 45min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Kaffee-Granité
8h 10min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Gewürznüsse
40min
Lemon Bars
1h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Limettencreme
45min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Pekannuss-Pralinen
2h 40min
Basilikumeis
10h 30min