Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- 2 Stängel Lavendel, mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Honig, z.B. Lavendelhonig, flüssig
- 1 TL Zitronenschale, abgerieben
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 130 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lavendel-Ganache
1h 30min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Honigmousse
3h 45min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Mojo Amarillo
45min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3h 40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Himbeerwolke
2h 10min
Glühweinsabayon
10min