Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1h
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30 min
Camembert-Soufflé
45min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30 min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40 min
Cheddargebäck
40min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40 min