Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g brauner Zucker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander mit den feinen Stielen
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 200 g Kokosmilch
- 1 - 2 Spritzer Limettensaft
- 500 g Lammfleisch (Nackensteaks ohne Knochen), in Stücken (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 620 kJ / 148 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Olivensauce
10min
Koriander-Mayonnaise
10min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Pulled Beef Marmelade
1h 25 min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min