![Knusper-Garnelen mit Mangodip Knusper-Garnelen mit Mangodip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e865942a-1458-4bac-bac9-ff378eb95437/Derivates/baf41be0-c0d5-4c9e-84a1-f4d05bd68867.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mangodip
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 120 g Mango, reif, geschält, entkernt
- 80 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Knusper-Garnelen
- ½ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 60 g Toastbrot, ohne Rinde, geviertelt
- 1 Ei
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang
- 400 - 500 g Frittieröl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Safran-Aioli
40min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Garnelen-Tacos
30min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Scharfe Aioli
10 min