Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Stück frischer Ingwer, walnussgroß, in dünnen Scheiben
ou 2 TL Ingwer, gemahlen - 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 25 g Sonnenblumenöl
- 25 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 500 g Putenfleisch, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (2 cm)
Cashew-Sauce und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g gelbe Currypaste
- 10 g Sonnenblumenöl
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3484 kJ / 832 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Hähnchensaté
1h 20min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h