Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
TM6 TM5

Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté

4.6 (81 évaluations )

Ingrédients

Marinade

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück frischer Ingwer, walnussgroß, in dünnen Scheiben
    ou 2 TL Ingwer, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 25 g Sojasauce
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 500 g Putenfleisch, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (2 cm)

Cashew-Sauce und Fertigstellung

  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Reis, parboiled
  • 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g gelbe Currypaste
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • 400 g Kokosmilch
  • ½ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3484 kJ / 832 kcal
Protides
46 g
Glucides
65 g
Lipides
42 g
Fibre
6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives