Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gurkensalat und Sauce
- 2 Salatgurken, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen, gemahlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
Lammköfte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Olivenöl zum Anbraten
Couscous
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 280 g Couscous
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3271 kJ / 774 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min