Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gurkensalat und Sauce
- 2 Salatgurken, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen, gemahlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
Lammköfte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Olivenöl zum Anbraten
Couscous
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 280 g Couscous
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3271 kJ / 774 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Orientalische Hackbällchen
40min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Lamm-Kebab
35min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min