![Black-Tiger-Salat Black-Tiger-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d28f1e5e-5290-4a19-9b85-d617675f0c20/Derivates/0a85a726-e066-44e4-a04d-9fc3b269f5c4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 30 g Schalotten
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 50 g Geflügelfond
Garnelen und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 400 g Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Chinakohl, in feinen Streifen (5 mm)
- 160 g Sojasprossen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Black-Tiger-Salat
1h 30 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10 min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min