Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Oktopus, frisch, Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 40 g Olivenöl
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 120 g Karotten, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g grüne Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 15 g heller Essig
- 5 g Petersilienblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Bouillabaisse
1h 25 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Negroni
5min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Ossobuco sous-vide
13h
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25 min