![Crema Catalana Crema Catalana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59a0f8860c718e8ede80aca791b78292/Derivates/fbd58623d1c21c775b28898b76c8cc0d305b888c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
ou 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 74 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40 min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Orangenkuchen
50min
Sauce Tatare
15 min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min