Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch, nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 232 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Spaghetti Carbonara
25min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Boef Stroganoff
50min