Versions compatibles
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons Père Noël
3h 20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Casserole d'asperges
1h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Chilli con carne
40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min