
Appareils et accessoires
Lentejas con kale
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
diente de ajo1
-
de cebolla100 g
-
de aceite30 g
-
de kale troceado200 g
-
de chorizo en rodajas de 5 mm100 g
-
de dados de beicon100 g
-
de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)800 g
-
de patata en dados de 2 cm150 g
-
de caldo de carne700 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
284 kcal /
1188 kJ
Protides
17.4 g
Lipides
14.1 g
Glucides
21.9 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
1725.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne