
Appareils et accessoires
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de tomates secos en aceite escurridos80 g
-
de cebolleta tierna en trozos50 g
-
de quinoa en grano250 g
-
de agua1200 g
-
huevos lavados4
-
de pimiento rojo en tiras (1 cm)180 g
-
de pechuga de pollo sin piel en trozos (aprox. 1,5 cm)250 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de canónigos100 g
-
de queso feta en dados (aprox. 1 cm)200 g
-
de aceitunas negras sin hueso (optionnel)50 - 60 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
711 kcal /
2978 kJ
Protides
43 g
Lipides
34 g
Glucides
53 g
Fibre
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne