
Appareils et accessoires
Sopa griega de tomate y yogur
Préparation 10min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
de tomates pera maduros (en cuartos)1000 g
-
yogures griegos2
-
de sal2 cucharaditas
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)70 g
-
de menta fresca (solo las hojas)2 ramitas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de cubitos de hielo200 g
-
tomates cherry en mitades (para decorar)6
Infos nut. par 1 ración
Calories
164 kcal /
688 kJ
Protides
2.71 g
Lipides
15.85 g
Glucides
2.68 g
Fibre
0.09 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina griega
10 Recettes
Espagne
Espagne