
Appareils et accessoires
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Préparation 5min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de queso roquefort en trozos100 - 120 g
-
de vino blanco60 g
-
de nata200 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)4
-
de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas1 tarro
-
de almendras laminadas2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
188 kcal /
787 kJ
Protides
6.54 g
Lipides
15.67 g
Glucides
5.24 g
Fibre
1.79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blanca Navidad
20 Recettes
Espagne
Espagne