Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort

Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort

4.4 48 évaluations
Préparation 5min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de queso roquefort en trozos
    100 - 120 g
  • de vino blanco
    60 g
  • de nata
    200 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
    4
  • de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
    1 tarro
  • de almendras laminadas
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 188 kcal / 787 kJ
Protides 6.54 g
Lipides 15.67 g
Glucides 5.24 g
Fibre 1.79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...