Versions compatibles
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15 min