Versions compatibles
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Pollo tandoor
6h 45min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30 min
Tacos de lechuga
1h
Tiradito de lubina
15 min