![Queso fresco en salsa de tomate masala Queso fresco en salsa de tomate masala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1A889D6-69F8-49EC-8E10-352471323082/Derivates/1A26BA28-985B-4390-A181-2612AE91527E.jpg)
Versions compatibles
Queso fresco en salsa de tomate masala
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
- 240 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 750 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado (optionnel)
- ½ cucharadita de azúcar moreno (optionnel)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de garam masala
-
400 - 500
g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
ou 400 - 500 g de tofu firme - 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 4.59 g
- Lipides
- 28.34 g
- Fibre
- 1.95 g
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