Versions compatibles
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Ensalada detox
5 min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Asado de frutos secos
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Queso en salsa de epazote
25min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Dip de tomates secos
5 min
Barras de chocolate blanco
Pas d’évaluation
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min
Montaditos de queso azul y manzana
30min
Cremoso de ibérico
5 min