Versions compatibles
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta "alla Norma"
50min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Dip de queso feta
5min
Dip de tomates secos
5min
Pan de frijol
1h 40min
Ensalada de pepino
15min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada de berros y pera
5min
Margarita de pepino y chile piquín
5min