Versions compatibles
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5min
Paté de hongos, queso y tomate
40 min
Dip de cacahuete
5min
Crema de tomate
30min
Dip de queso con rabanitos
5min
Ensalada de berros y pera
5min
Minihamburguesas de bonito
3h 40 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Dip de tomates secos
5min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 min
Bruschetta de aceitunas
5min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min