Appareils et accessoires
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Préparation 5min
Total 5min
8 raciones
Ingrédients
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.88 g
Calories
302 kJ /
72 kcal
Lipides
4.63 g
Fibre
0.9 g
Glucides
2.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desayunos
11 Recettes
Espagne
Espagne
Desayunos
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Dip de cacahuete
5min
Dip de queso con rabanitos
5min
Dip de queso feta
5min
Crema fría de aguacate
5min
Paté de surimi
5min
Bruschetta de aceitunas
5min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Dip de tomates secos
5min
Quiche de queso azul
1h
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min