Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp Italian seasoning
- 60 - 80 g extra virgin olive oil, to taste
- 20 g balsamic vinegar
- 500 g water
- 350 g fine green beans, trimmed
- 400 g turkey breasts, skinless, cut in strips (1 cm thick)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Pork with Spinach Lentils
20min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Red Cabbage and Chicken Salad
40min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min