Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Morcilla de berenjena
- 400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)
-
200
g de cebolleta en trozos
ou 200 g de cebolla en trozos - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Montaje
-
4
hojas de masa filo
ou 4 hojas de pasta brick - 100 g de mantequilla clarificada fundida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 327 kJ / 78 kcal
- Protides
- 0.45 g
- Glucides
- 4.25 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zarangollo
40min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20 min
Coca de mollitas
40min
Marineras murcianas
1h
Moussaka griega
1h 5min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Coca de verduras
40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min