
Appareils et accessoires
Samosas de morcilla de berenjena
Préparation 10min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingrédients
Morcilla de berenjena
-
de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)400 g
-
de cebolleta en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de piñones40 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
de masa filo4 hojas
-
de mantequilla clarificada fundida100 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
78 kcal /
327 kJ
Protides
0.45 g
Lipides
5.8 g
Glucides
4.25 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne