Appareils et accessoires
Coca de trempó de verano
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
-
60 g de zumo de naranja
-
60 g de cerveza
-
300 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
120 - 130 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
180 - 200 g de tomate maduro en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.07 g
Calories
1447 kJ /
346 kcal
Lipides
18.07 g
Fibre
2.8 g
Glucides
39.72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cena de San Juan
8 Recettes
Espagne
Espagne
Islas Baleares
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Empanadas mallorquinas
1h
Coca de verduras
40min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de llanda
40min