Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Forellen des Bischofs
35 min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Edelfischragout
35 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min