Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Spargelcremesuppe
40min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Seezungenröllchen
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min