Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Beschwipster Gockel
9h
Seezungenröllchen
50min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min