![Preiselbeer-Chutney Preiselbeer-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/942417F4-3A60-4A8F-BDF3-E3DC6448A0DB/Derivates/E5639908-E317-46A2-B400-036A0284CBBB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 4 Gläser Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft
- 30 g Rotweinessig
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3614 kJ / 863 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 186 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Chutney
1h
Rauchige Whiskysauce
20 min
Bacon-Konfitüre
25min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Feigen-Chutney
40min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Zwetschgen-Chutney
50 min
Mango Chutney
50 min
Feigensenf
1h
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min