Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di ricotta
- 150 g di formaggio Montasio a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3457.5 kJ / 826.3 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1256.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Pasta pasticciata
2h
Lasagne alla bolognese
2h 15min