Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz shallot, in pieces
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned
- 4 canned anchovies, in oil
- 4 oz dry white wine
- 40 oz water
- 12 oz dried spaghetti pasta
- fresh parsley, chopped, to garnish
- fresh basil leaves, julienned, to garnish
- 2 oz grated Parmesan cheese, plus extra, shaved, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Basil Pasta
45min
White Pesto Pasta
40min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40min
Ham and Veggie Pasta Salad
25min
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Thai Curry Noodles
25min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Creamy Pasta with Peas
25min
Summer Bolognese Bowl
45min
Mushroom Fettuccini
40min
Pasta Primavera
50 min
Lemon Pasta
35min