Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oz garlic cloves (approx. 7-9 cloves), to taste
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 35 oz ripe tomatoes, i.e. dry-farmed tomatoes (see Tip)
- 2 anchovies, preserved in olive oil
- 1 heaping tsp chili powder
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 43 oz water
-
16
oz pasta
ou 16 oz ramen noodles -
grated pecorino cheese, to taste
ou grated Parmesan cheese, to taste - 15 fresh basil leaves, torn into small pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Fettuccine Alfredo
40min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Pork Pilaf
45 min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1h
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
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Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
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Summer Squash Flatbread
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Black Bean Soup with Parmesan Crisps
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Lemon Pasta
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Mushroom Fettuccini
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Risotto with Spinach and Peas
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