Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gressinos de alecrim
Pas d’évaluation
Queques de laranja sem glúten
Pas d’évaluation
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Pas d’évaluation
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Mini pizas a vapor
1h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Bulgur com frango e espargos
35min
Risoto com beringela e tomate
35min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Carne em massa folhada
40min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min