Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Raia com cebolada e batatas
45min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Lambaça
Pas d’évaluation
Loiramisu
10min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Massa preguiçosa
1h
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Bolo de chouriço
45min