Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalhau
1h 40min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Bolinhos de salmão
2h 20min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min