Appareils et accessoires
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
7485 mg
Protides
67.4 g
Calories
2066.3 kJ /
493.9 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Poke proteico
1h
Perca com crosta de café
30min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Roupa velha de peru
1h 10min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Canja de frango com nabiças
55min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min