Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos

Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingrédients

  • posta de bacalhau demolhado
    600 g
  • grelos descongelados bem espremidos
    250 g
  • água
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    500 g
  • bolbo de aipo cortado em cubos pequenos
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    4
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Infos nut. par 1 dose

Calories 493.9 kcal / 2066.3 kJ
Protides 67.4 g
Lipides 13.3 g
Glucides 23 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 7485 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...