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Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cebola
- 1 - 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 930 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de noz-moscada
- ¼ - ½ c. chá de pimenta branca
- ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g crème-fraîche p/ guarnecer
- ½ ramo de cebolinho picado, p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1236.8 kJ / 295.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 718.9 mg
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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