Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Custard horns
1h 45min
Apple Tart (TM6)
Pas d’évaluation
Pina Colada Layer Cake
2h 30min
Eggs in Falafel coating with yoghurt sauce
Pas d’évaluation
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 20 min
Traditional Apple pie
1h 30min
White Chocolate Chip Cookies
2h 40min
Maple Caramel Rolls
3h 40 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Croissants
12h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h