Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Hähnchenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 300 g Paprika, gemischt, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 1 TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 ½ TL Speisestärke
- 20 g Röstzwiebeln
- 400 g Penne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4123 kJ / 986 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 431 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Tortellini-Bolo
20min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min